Proprietà e benefici della composta di mele
La composta di mele è molto facile da preparare e ha un alto contenuto di flavonoidi o antiossidanti naturali in grado di ridurre i rischi di malattie cardiovascolari, alcuni tipi di cancro e altre malattie croniche.
Secondo i ricercatori del Linus Pauling Institute hanno scoperto che il fruttosio Apple aumenta la produzione di acido urico, che si traduce in un aumento nell'attività antiossidante.
Mele frutta contribuisce intorno al 22 per cento di flavonoidi che si consuma in una dieta media, tuttavia per aumentarli ulteriormente e, naturalmente, aggiungere due parti di sua composta fatto con uno di vino rosso, rappresenta uno degli antiossidanti più utili salute fonti a diversi livelli.
Apple riduce invecchiamento cellulare
Le mele sono un'ottima fonte di vitamina C, considerata la vitamina difese organiche, perché li eleva considerevolmente, e secondo la Harvard Medical School, una mela di medie dimensioni fornisce circa 11 per cento della raccomandazione quotidiana per questa vitamina, che è in grado di ridurre i danni causati dai radicali liberi, così come anche per diminuire l'atrofia e la disfunzione causata da invecchiamento.
Salsa di mele migliora la digestione
Il succo di mela fornisce fibra insolubile al corpo, poiché è fatto con la pelle del frutto e questo aiuta la digestione attraverso la motilità intestinale e l'aumento del volume dei movimenti intestinali. Secondo i dati forniti dagli uomini tra i 19 a 50 anni Università del Nevada, richiedendo circa 38 grammi di fibra al giorno e donne intorno ai 25 grammi al giorno, per una corretta funzionalità digestiva.
Come aumentare i benefici della composta di mele
Succo di mela può rappresentare uno dei migliori dolci per tutte le età, particolarmente quando esso è condito con miele e cannella, due ingredienti che esaltano anche più tutti i suoi benefici sulla salute di mele.
Nessun commento:
Posta un commento