domenica 22 dicembre 2013

Proprietà della mela

Apple : Manzana verde fresca en el fondo blanco con un trazado de recorteLa mela contiene, oltre a minerali e vitamine, altri componenti quali pectina, tannini e fecondo che essi forniscono importanti benefici per adulti, bambini e persone con diabete.

Caratteristiche e proprietà nutritive della mela
La mela è il frutto del melo, l'albero da frutto più coltivato nel mondo.

100 Grammi di questo frutto calorie solo 52 e 85% è acqua.
mela è un alimento molto bene a qualsiasi età, benefici la salute di tutto l'organismo e contribuisce una grande quantità di sostanze nutritive.

Trattamento naturale per il diabete contiene pectina, che agisce come una fibra solubile che regola il transito intestinale e aiuta a ridurre il colesterolo
Esso fornisce numerosi aminoacidi acidi come cistina e Arginina che, insieme con l'acido malico, purificano il corpo eliminando tutti i tipi di tossine dal corpo.

Apple aggiunge fruttosio, glucosio e saccarosio; questi zuccheri hanno la peculiarità di non metabolizzano velocemente quanto zucchero normale e questo lo rende un alimento per i diabetici perché non genera nessun aumenti e diminuzioni drastiche glucosio nel sangue.

Contiene anche vitamina C, fibra, calcio, ferro, potassio, fosforo e, in minor misura magnesio, azoto e vitamina F,

Aiuta il corretti disturbi digestivi e anche prevenire il cancro gastrico. Il blocco è opportuno trattare stomaco e ulcera duodenale.

Il suo consumo è consigliato in caso di condizioni come l'acido urico, gotta, e il trattamento delle malattie legate ai reni, come calcoli o insufficienza renale.

Apple promuove la crescita del bambino, è coinvolto nella produzione di anticorpi, crescita muscolare, la costruzione di tessuti ed è una buona scelta contro casi di persistente tosse, raffreddori e per combattere l'anemia e l'artrite.

Apple è anche ottimo per la pulizia di denti e gengive di esercitare a causa della sua consistenza.

Nessun commento:

Posta un commento