lunedì 23 dicembre 2013

Proprietà della papaia

Papaya : Frutos de papaya cortada y todo medio sobre fondo blancoLa papaya è un frutto tropicale che ha qualità cosmetica, nutrizionale e terapeutica. Esso fornisce un apporto di vitamine e minerali che danno grande proprietà.

Caratteristiche e proprietà nutrizionali di Papaya
Papaia Carica papaya è un frutto molto succoso, tenero che cresce a grappoli; Esso è ovale e appartengono alla famiglia della Caricaceas.
Si può raggiungere 25 m e la sua carne è tenera, aromatico, carnosa e succosa arancio rossastro con semi neri.

Sua componente principale è l'acqua, seguita dai carboidrati con un basso contenuto calorico totale e la fibra che aiuta nella evacuazione intestinale.
Perdere peso con ejerciciosEl papaia consumo è raccomandato per le persone con eccesso di peso da loro basso apporto di calorie, sue qualità digestive e la sua capacità di bruciare grasso.

Vitamine e minerali di Papaya
Le vitamine presenti nella Papaya sono vitamina C, provitamina a (beta-carotene) e vitamine B1, B3 e B6, che aiuta a rimuovere le tossine dal sangue.
Vitamina C nella Papaya aumenta con il progredire della maturità ed è ideale per persone che non tollerano agrumi. Questa vitamina è coinvolta nella formazione del collagene, ossa e denti, globuli rossi e rinforza il sistema immunitario.
La vitamina A è essenziale per la visione, la condizione della pelle e dei capelli, quindi la Papaya è utilizzata nell'industria cosmetica.

In termini di minerali Papaya fornisce una notevole quantità di potassio e calcio e a un minore misura ferro, il fosforo e il magnesio.
Si noti che esso contiene anche piccole quantità di un enzima, la papaina, che dà la papaya eccezionali proprietà digestive, aiuta a digerire le proteine in alimenti, simile alla pepsina, che è in nostro succo gastrico.

Papaya è ideale per le persone anziane con problemi dentali, con stomaco delicato o digestione.

Nessun commento:

Posta un commento