martedì 24 dicembre 2013

Proprietà dell'anguria

Watermelon : Postres refrescantes de sand?a aislados en blanco Foto de archivoBasso contenuto calorico, rinfrescante e Rehydrating cibo per eccellenza, anguria in una qualsiasi delle sue forme fornisce interessanti nutrienti per il corpo, così come altre sostanze che spiegare i vantaggi di anguria per la salute.

Benefici per la salute di anguria
Anguria è un alimento ricco di carotenoidi, che danno il colore rossastro per la sua carne, molti dei quali può essere trasformati dall'organismo in vitamina a. La vitamina A è essenziale per la visualizzazione e lo stato corretto della pelle e delle mucose, aiutando a prevenire influenza e raffreddori.

Altri che l'anguria è ricca di carotenoidi è nella licopeno.html"class ="parola chiave"> licopene, l'antiossidante di azione preventiva contro i tumori e la sostanza che il corpo non è in grado di sintetizzare.
Altre proprietà del licopene è il suo carattere come protettore del sistema cardiovascolare. Pur essendo ricco di pomodoro di licopene, anguria, per essere consumati in quantità superiori al suo basso contenuto calorico e la bassa acidità, è una non trascurabile fonte di licopene.

Nello stesso modo, dalle dimensioni delle razioni consumate di anguria, il contributo di vitamina C è considerevole e quindi agisce in combinazione con vitamina A, può essere aggiunto ai benefici dell'anguria prevenire infezioni dell'apparato respiratorio, oltre a aumentare le difese in generale.

In relazione al sistema digestivo, l'anguria è un frutto adatto per persone con problemi di digestione. La sua azione lassativa, grazie al suo contenuto di fibra insolubile, è molto morbido. Semi di anguria sono atossici, è comune non li mangiano, ma non rappresentano una minaccia per la salute in alcun modo.

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