venerdì 6 dicembre 2013

Le verdure nel trattamento del diabete

Vegetables : Healthy verduras org?nicas BioalimentosCi sono alimenti che possono aiutare molto nel trattamento del diabete. Una dieta equilibrata e adeguata è essenziale per mantenere la glicemia stabile nel tempo.

Effetti della dieta nel trattamento del diabete
Ci sono diversi tipi di diabete, l'insulino-dipendente o tipo il diabete e tipo diabete II. In entrambi l'obiettivo è che i livelli di glucosio sono simili a quelli che possiedono una persona sana e rimangono stabili nel tempo.

Trattamento naturale per il glucosio di DiabetesLa può essere assorbita rapidamente o lentamente, a seconda di dove è contenuto il cibo. Il glucosio è assorbito lentamente è quello presente in alimenti come pane, cereali, patate... E glucosio che viene assorbito rapidamente dall'organismo che contengono zuccheri semplici alimenti come succhi di frutta, bevande zuccherate, dolci e frutta.

In entrambi i tipi di diabete come sano è che il glucosio è assorbito lentamente così quindi non si verificano picchi elevati di glucosio nel sangue, è importante mangiare carboidrati a lento assorbimento, ma ci sono anche altri alimenti che aiutano l'assorbimento di glucosio per essere in ritardo. Queste sono la quintessenza alimenti con fibra, la rende fibra che il glucosio è assorbito più stabile, lento e continuo nel tempo, evitando così la salita di glucosio bruscamente.

Gli alimenti con fibra per eccellenza sono verdure come lattuga, bietola, spinaci, cavoli di Bruxelles... e tutte le verdure di foglia verde. Se le verdure sono prese come un primo corso prima di ingerire carboidrati, quindi, l'assorbimento di glucosio sarà più lento e più facile per controllare i livelli di glucosio.

Nessun commento:

Posta un commento