Molti non sono consapevoli del vero valore nutrizionale della banana, considerato uno dei più popolari oltre ad essere molto facile da consumare e deliziosi frutti tropicali.
Caratteristiche e proprietà di nutrivivas la Banana o piantaggine
La Banana è un frutto molto digeribile con un alto valore nutrizionale, è ricca di vitamine e minerali, stimola la digestione e contiene il 75% di acqua. Il sapore è dolce, intenso e fragrante.
Tra la banana più caratteristica minerali sono potassio, magnesio, acidi folico, astringenti sostanze avendo fibra abbondante.
Contiene inoltre alcuni cloro, fosforo, zolfo, calcio, sodio, ferro, acido citrico e acido ossalico.
La banana fornisce vitamina A, vitamina C e in misura minore anche fornisce vitamina B1, B2 e B6.
Come le banane sono molto ricche di carboidrati, sono uno dei modi migliori per nutrire l'energia al nostro organismo; È ideale per bambini e adolescenti che richiedono molte volte di un alimento che possono soddisfare la vostra fame veloce e carica di energia.
Inoltre, fornendo la Banana di potassio è un minerale essenziale per l'attività muscolare e la generazione di impulso nervoso e la trasmissione.
Inoltre, il consumo di banane è consigliato per atleti e chiunque che richiede un sano "spuntino" in qualsiasi momento senza il rischio di gonfiare.
Nessun commento:
Posta un commento