Apple fornisce benefici per la salute che vanno oltre il suo valore nutrizionale, è un ottimo rimedio naturale per prevenire problemi di visione nell'età.
Proprietà di Apple per problemi di visione
Le mele sono ricche di pectina, un componente che si ritrova anche in altri frutti, ma si distingue nella mela e che è usato nell'industria per fare marmellate e gelatine per suo potere gelificante, pectina di mele ma anche offre benefici potenziali per la salute, prevenendo la patologia oculare conosciuta come origine nutrizionale cade.
La pectina di mele è una buona fonte di fibra dietetica che prontamente offre benefici sulla prevenzione dell'accumulo di colesterolo nei vasi sanguigni, quindi è un alleato della salute del cuore e la circolazione del sangue, ma per quanto riguarda occhio salute anche in qualche misura avrebbe la capacità di prevenire le malattieprincipalmente l'età-correlate con l'età.
Come gode la visione di pectina di mele
Così per esempio il vitreo si trova nella parte posteriore di occhi ed è una sostanza gelatinosa che aiuta a mantenere la forma dell'occhio e protezione le strutture interne del danno, ma come si invecchia si può rompere, causando la formazione di grumi e questi potrebbero influenzare la visione, con la comparsa di varici o floaters.
Ognuno degli occhi contiene una lente che è fatta di acqua e proteine, con età proteine abbattere e lente, una condizione che è conosciuta con il nome di cataratta, è un processo che spesso molti anni a causare danni e danni sulla visione, di prendere il cloud possono in definitiva possono causare perdita significativa di visione se non trattata.
La pectina di mele non è un trattamento specifico o diretto che invertirà la formazione della cataratta o la comparsa di miodesopsie, ma contenenti fibre alimentari può giocare ruoli importanti nella salute globale, contribuendo a mantenere o perdere peso e un peso sano può aiutare a ridurre il rischio di cataratta.
Inoltre, pectina di mele contiene nutrienti antiossidanti, come vitamina A e vitamina C, questi nutrienti possono aiutare a ridurre il rischio di problemi di visione come cataratta e degenerazione macula. Antiossidanti anche possono contribuire a rallentare il deterioramento delle cellule nel vitreo, che riduce il rischio delle sostanze in sospensione che interessano la visione.
Nessun commento:
Posta un commento