martedì 31 dicembre 2013

Proprietà di piselli

Peas : cerca de la vaina de guisante dulce divididoPiselli o piselli sono legumi poco apprezzati oggi, tuttavia hanno proprietà sanitari speciali che li differenziano dalla maggior parte dei legumi.

Proprietà speciali di piselli
Trattamento naturale per i piselli di DiabetesLos sono uno degli alimenti consigliati di mangiare frequentemente per chi non possono mangiare latticini, poiché essi costituiscono un'importante fonte di calcio, essenziale per l'osso e la dentatura, necessaria per prevenire l'osteoporosi.
Piselli inoltre forniscono grandi quantità di magnesio, elemento che combatte la stanchezza fisica e mentale e aiuta nei periodi di maggiore stress nervoso.
È inoltre essenziale per gli atleti, che naturalmente hanno bisogno di una maggiore assunzione di magnesio.
È la quantità di questi due minerali dove il pisello è diverso nelle sue proprietà nutritive di altri legumi.

Vantaggi di piselli, legumi comuni
Piselli o piselli sono simili alle altre verdure che sono un cibo antianemico dal suo contenuto di ferro e vitamine del gruppo B, essenziale per il corretto funzionamento del sistema nervoso. Inoltre costituiscono un'importante fonte di proteine, mentre quelli di origine vegetale sono spesso di qualità più povera di proteine animali.

Il consumo regolare di piselli aiuta a tenere sotto controllo i livelli di glucosio nel sangue, per essere loro carboidrati a lenta assimilazione e contengono anche sostanze nutrienti con azione ipoglicemizzante.

Come tutti i legumi, pisello è fonte di fibre insolubili e i benefici del pisello possono essere visto soprattutto nell'intestino pigro reeducating e nel trattamento della stipsi.
Fibra insolubile è inoltre fornisce un interessante effetto saziante in regimi di diradamento. La stessa fibra insolubile è la causa di piselli causare alcune persone problemi di gas, che ha evitato di mangiare piselli in forma pura.

Nessun commento:

Posta un commento