sabato 19 ottobre 2013

Alghe commestibili: quotazione e sue proprietà

Edible Seaweed : algas comestibles japonés, mozuku en una cesta de bambú, alimento de la dieta saludable y Foto de archivoAlghe commestibili stanno diventando sempre più popolare in tutto il mondo e come tutti gli alimenti ciascuno possiedono proprietà medicinali a causa della suo particolari contributi nutrizionali che non si trovano in altri alimenti.

Principali proprietà medicinali delle alghe più popolari
Ci sono diverse specie di alghe commestibili, che fanno parte della dieta delle popolazioni costiere per secoli. Alcuni sono più apprezzati per il gusto e gli altri per alcune proprietà medicinali, ma tutti hanno un estremo superiore per le verdure in concentrazione di vitamine e minerali.

Tutte le alghe aggiungere iodio alla dieta, e non deve superare una certa quantità di consumo al giorno, in media. Iodio stimola l'attività della tiroide, questa alga è altamente consigliata nei casi di ipotiroidismo, sia nel trattamento e nella prevenzione, o per compensare le carenze nella dieta di pesce. Al contrario, dovrebbe moderare la loro assunzione che soffrono di ipertiroidismo.

Più specie di alga conosciuta e consumata
Mare di spaghetti (Himanthalia Elongata):
Uno dei più apprezzati per il sapore di frutti di mare e le sue proprietà nutrizionali. Suo alto contenuto di ferro, di gran lunga superiore ai legumi, lo rendono molto adatto per il trattamento di anemia da carenza di ferro. Loro alti livelli di potassio verranno aiuterà a combattere la ritenzione idrica e pressione alta, e il contenuto di vitamine del gruppo B lo rendono un buon cibo a cura del sistema nervoso.
Wakame (Undaria pinnatifida):
Connesso con la digestione aiuta di alga kombu e insieme potenza di tè rosso o blu purificante benefici. Ricco di calcio, magnesio, fosforo e vitamine del gruppo B.
Nori (diverse specie di Porphyra):
Molto ricco di vitamina A, aiuta la cura per la pelle e a prevenire alcuni problemi visivi. Controllare i livelli di colesterolo.
Kombu (Saccharina japonica):
Migliora la digeribilità dei legumi e aiuta anche a ridurre il colesterolo. È associato solitamente con le alghe wakame.
Hijiki (Sargassum però):
Suo contenuto di calcio è oltre dieci volte superiore al latte. Molto ricco di ferro, può curare e prevenire le anemie ferropenicas.
Spirulina (Arthrospira platensis e Arthrospira maxima):
Solo significativo di origine non animale vitamina B12, il suo consumo è essenziale per la dieta vegetariana stretta.

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