lunedì 14 ottobre 2013

Avocado e i suoi benefici sulla salute

Avocado : AguacateL'avocado è un frutto di sapore delicato e di facile consumo che contribuisce una notevole quantità di benefici per la salute di loro minerali, vitamine e grassi monoinsaturi.
Benefici e proprietà curative di avocado per la nostra salute
Avocado, potente antiossidante
Trattamento naturale per l'avocado DiabetesEl o Palta, per il suo contributo di atti di vitamina E come antiossidante, interviene sulla stabilità delle cellule del sangue e aiuta a ridurre il rischio di molte malattie, tra cui malattie cardiovascolari, il cancro degenerativa e persino.
Riduce il colesterolo con avocado
Grassi monoinsaturi avocado aiutano a prevenire il colesterolo di accumulare nelle pareti delle vene e arterie, riducendo i livelli di colesterolo cattivo che aumentano i livelli di colesterolo buono (HDL).
Malattie cardiovascolari
Per il suo contributo di antiossidanti e grassi monoinsaturi tipo grasso, si consiglia il consumo soprattutto, coloro che hanno un rischio maggiore di malattia cardiovascolare.
Vantaggi di avocado per le donne incinte
Come l'avocado è che il frutto con la più alta concentrazione di acido folico è un cibo preferito per integrare la dieta delle donne incinte.
Ideale per Hipertensos
Avocado dalla sua ricchezza in potassio e sodio bassa aspirazione, è altamente consigliato per chi soffre di pressione alta o malattie cardiache.
Avocado aiuta il sistema nervoso
Il contenuto di potassio in avocado è fondamentale per la trasmissione e generazione dell'impulso nervoso e necessario nell'equilibrio dell'acqua dentro e fuori la cellula.
Buon apporto di magnesio
Magnesio, un altro minerale di avocado, è relativo al funzionamento dell'intestino, nervi, il muscolo e il sistema immunitario e la formazione di ossa e denti.

Controindicazioni di avocado o di Palta
A causa del suo alto contenuto calorico, non è consigliabile per incorporarlo in diete per perdere peso.
Se si soffre di insufficienza renale consultare il loro consumo a causa del suo alto contenuto di potassio.

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