mercoledì 30 ottobre 2013

Proprietà e benefici della cipolla

White Onion : Cebolla blanca sobre fondo blancoScoprire i molti benefici di cipolla, perché questo meraviglioso ortaggio aiuta a combattere le malattie più di 10 o disagio molto frequente.

Benefici e proprietà curative della cipolla per la salute
Essa promuove il sistema circolatorio
La cipolla contiene grandi quantità di quercetina che possiede la proprietà di promuovere la circolazione del sangue.
Perdere peso con Ejerciciosademas cipolla previene trombosi e invecchiamento delle arterie e vene il suo contenuto di silice. Inoltre, riduce il colesterolo e aumenta la capacità del sangue di dissolvere i coaguli internamente, impedendo così la trombosi coronarica.
La cipolla ha proprietà antianemico
Ha proprietà antianemico, perché fornisce ferro, fosforo e vitamina E, che aiuta a generare globuli rossi e di reintegrare la perdita di sangue.
Problemi respiratori - espettorante naturale
La cipolla è ricca di vitamine A e C che aiutano a risolvere tutti i tipi di malattie respiratorie. Gli oli essenziali che generano i suoi composti di zolfo hanno effetti benefici espettoranti in caso di raffreddore, raffreddori e bronchiti.
Cipolla per controllare l'ipertensione
Cipolla contenente potassio favorisce l'eliminazione dei liquidi in eccesso e questo è utile in caso di ipertensione, gotta e calcoli renali.
Proprietà diuretiche e depurative della cipolla
Cipolla previene la ritenzione idrica grazie al suo apporto di potassio e bassissimo contenuto di sodio che favorisce l'eliminazione dei liquidi in eccesso e così libero di tossine nel corpo.
Zuppa di cipolla ogni giorno è utile come trattamento per la prostata e reni.
Malattie del sistema nervoso
Per il suo importante contenuto di vitamina B, potassio, che è necessario per la trasmissione e la generazione di impulso nervoso e magnesio connessi al funzionamento del sistema nervoso e muscolare.
Benefici per la perdita di peso e controllo del sovrappeso
La cipolla è ideale da includere in qualsiasi dieta per perdere peso con il loro basso valore calorico, il suo alto contenuto di fibre che migliora il transito intestinale, il suo effetto purificante che aiuta a eliminare le tossine e prevenire la ritenzione idrica. Inoltre, la cipolla fornisce sazietà dopo il consumo.
Benefici della cipolla in donne incinte e bambini
La cipolla è un alimento da considerare nella dieta dei bambini e la donna incinta grazie al suo contenuto in acido folico, essenziale per la crescita e il corretto sviluppo del feto nelle prime settimane di gravidanza.
Potente antiossidante
Il contenuto di vitamina A, C, composti di zolfo e la grande quantità di flavonoidi come antociani e quercetina, cipolla rendono un potente antiossidante.
Anti-infiammatori e anti-asmatici
Qualsiasi loro componente di zolfo della cipolla si incontrano un'azione anti-asmatico e antinfiammatoria.

Altri benefici della cipolla per la salute
La cipolla combatte stitichezza, regola il sistema digerente, mantenendo l'equilibrio degli enzimi digestivi e prevenire i parassiti intestinali.
Cipolla agisce come un antisettico naturale applicato esternamente e ha la capacità di ridurre l'infiammazione del rene.
Ha anche proprietà medicinali contro la tubercolosi, diabete, nefrite, reumatismi, sciatica, decalcificazione ossea, insonnia, alcolismo e fumo, tra gli altri.

Controindicazioni della cipolla
Se la cipolla viene consumata in grandi quantità può causare alcuni problemi intestinali quali gas e gonfiore grazie al suo contenuto di composti di zolfo.

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