Acidi grassi Omega 9 non sono nutrienti essenziali, tuttavia consumare gli alimenti che contengono Omega 9 fornisce molti benefici per la nostra salute, soprattutto malattie cardiovascolari.
Principali alimenti ricchi di Omega 9
Alimenti ricchi di acidi grassi omega 9 sono quelli solitamente utilizzati nelle diete come Mediterraneo.
Queste sono l'olio d'oliva, la biancheria, olive e frutta secca come nocciole, mandorle e noci.
Olio d'oliva è il più sano di tutti quando tratta di cucinare qualsiasi piatto o guarnire, poiché questo olio contiene solo grassi sani e dovrebbe essere presente nel nostro cibo ad un tasso molto più alto rispetto ad altri tipi di oli, come ad esempio di girasole.
Noci che contengono acidi grassi omega 9 sono anche un ottimo alimento a causa del relativo ad alta percentuale proteica e valore nutrizionale carboidrati anche se non devono essere presenti quotidianamente nella nostra dieta.
Il consumo di questi alimenti è essenziale nella nostra dieta, anche se le persone che hanno problemi di peso dovrebbero ridurre l'assunzione di olio di oliva, non perché questo è dannoso, ma se ha un importante contenuto di calorie che possono essere decisive in una dieta ipocalorica.
Quando percentuali tra i diversi acidi grassi omega 3, omega 6 e omega 9 siano appropriati all'interno di una dieta equilibrata degli effetti terapeutici sono ingigantiti molto di più e sono anche più cospicui, quindi, la nostra dieta dovrebbe includere un contributo adeguato (e preferibilmente naturale e non sintetica) acidi grassi omega differenti.
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