mercoledì 6 novembre 2013

Benefici del succo di cavolo rosso

Red Cabbage : repollo rojo aislado en blancoIl succo del cavolo rosso offre benefici molto sani, che dovrebbero far parte di qualsiasi programma di dieta o dietetico, poiché è molto ricco di nutrienti specifiche che li trasformano in un alimento-medicamento.


Benefici del succo di cavolo per la salute
Per quanto riguarda diete dimagranti, succo di cavolo rosso è la scelta migliore per altri tipi di succo, perché è molto basso in calorie, con solo 48 per il vetro, a differenza di succhi di frutta come il succo di mela, che contengono 117 calorie per bicchiere.

Inizio a perdere peso e bruciare GrasasUna i vantaggi del succo di cavolo rosso è che contengono basse quantità di zucchero, 8 g per ogni tazza, né tanto meno che il succo di mela, che contiene 27 g di zucchero, che è troppo forte e può favorire la comparsa di carie, così come le bevande ad alto contenuti di zucchero può svolgere un ruolo di grande obesità.

Succo di cavolo rosso è ricco di vitamina A, offre più di tre volte la dose giornaliera consigliata e questo aiuto vitamina per promuovere la salute della pelle, così come può garantire una sana visione, ma ancora più importante, che eleva le difese organiche. Ma anche il cavolo rosso fornisce una notevole quantità di calcio e vitamina C, entrambe nutrienti in una quantità maggiore della dose giornaliera raccomandata.

Manca il succo di cavolo per essere un super succo
Il succo di cavolo rosso non contiene nessuna proteina, quindi è un difetto di nutrizionale, poiché non dà la compilazione di corpo e riparare i muscoli e tessuti, proteine anche offerta maggiore senso di sazietà, che aiuta il corpo di controllo peso e promuovere un maggiore contenuto calorico brucia, ancora preferibile diete, in conformità con, "L'American Journal of Clinical Nutrition".

Dovrebbe essere tenuto presente che il consumo di grandi quantità di succo di cavolo rosso, può finire in livelli tossici di vitamina A, per la sua grande ricchezza in lei e può provocare un eccesso di vitamina; stanchezza, cefalea, nausea e vertigini.

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