Proprietà dell'amido di patata nella prevenzione del cancro
Tra gli amidi contenuti nelle patate, un tipo specifico, noto come amido resistente, che è un enzima in grado di aiutare a ridurre i tumori nelle cellule del colon, secondo i ricercatori del National Cancer Institute, pertanto il consumo di amido di patata può aiutare a prevenire questo tipo di cancro digestivo.
Produttori di fecola amido solido di separare e asciugarla, il prodotto finale è una fonte di glucosio e destrina, come l'industria alimentare è usato come addensante, Binder, texture, anti-apelmazante o agente gelificante. Molti alimenti contengono l'ingrediente, snack, prodotti di panetteria, pasta, salse, minestre, salse e formaggio grattugiato.
Dobbiamo sapere che solo il 10 per cento dell'amido che consumiamo in determinati alimenti passa attraverso l'intestino tenue, mentre il resto dell'amido viene digerito in glucosio. Questo amido in eccesso, è chiamata amido resistente, dal momento che entra nel grande intestino e diventa un substrato per la fermentazione batterica.
Effetti dell'amido sul cancro al Colon
Amido resistente aiuta a mantenere una sana digestione e può essere utile, secondo gli scienziati per la prevenzione del cancro del colon, secondo il National Cancer Institute, i batteri nel fermento resistente amidi del colon e prodotti, tra cui il butirrato di acidi grassi a catena corta, quest'ultimo ha antinfiammatorio e immuno - regolamentazione naturale.
Ma butirrato ha anche effetti anti-tumorali, poiché sembra inibire lo sviluppo di cellule di tumore e induce la differenziazione di queste cellule (cellule di cancro del colon-retto), portandoli a morte cellulare o apoptosi.
La ricerca suggerisce che il contenuto in amido resistente in patata può aiutare a proteggere contro il cancro del colon e una recensione pubblicata nel "giornale di gastroenterologia ed epatologia", corroborato che adeguate quantità di butirrato hanno attività anti-tumorale.
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