martedì 5 novembre 2013

Proprietà e benefici dell'aglio per la salute

Garlic : Ajo aislado en el fondo blancoBenefici dell'aglio. Ora, sostenuta dalla scienza, noi possiamo riguardare le proprietà dell'aglio con azioni benefiche per la salute umana.

Benefici e proprietà curative dell'aglio per la nostra salute
Fin dai tempi antichi, aglio è stato usato per il trattamento di varie condizioni quali i seguenti:
Proprietà dell'aglio come un diuretico e paa ipertensione
Aglio è conosciuto per il suo effetto diuretico, e quindi è consigliato il consumo in caso di ipertensione arteriosa e rischio di attacco cardiaco o aterosclerosi.
Purificante, antisettica
Aglio crudo ha proprietà antisettiche, fungicidi, battericidi e pulizia.
È anche antinfiammatorio e aiuta a combattere un certo numero di virus, batteri e funghi. È un antibiotico naturale
Aiuta a perdere peso
L'aglio ha proprietà eccellenti per perdere peso.
Aglio previene il cancro
Recentemente precisato che l'aglio aiuta a ridurre i rischi di ammalarsi di cancro di antiossidanti contenuti come allicina, quercetina.
Mangiare aglio regolarmente riduce il rischio di cancro allo stomaco di metà e un terzo di cancro al colon, inoltre impedisce che soffrono di ulcera peptica e gastrica cancro
Capacità immunitaria
Aumenta le difese del corpo, migliorando la nostra risposta a virus e batteri.
Benefici dell'aglio per infezioni respiratorie, bronchite
Aglio aumenta le secrezioni bronchiali, così a lui attribuite proprietà espettoranti e disinfettanti.
È, quindi, molto utile nel trattamento della congestione e del tratto respiratorio, come raffreddori o infezioni di influenza.
Prevenire l'asma
Per le stesse ragioni l'aglio è un rimedio naturale contro asma e tubercolosi.
Infezioni gastrointestinali
Il suo consumo è consigliato in caso di parassitosi intestinale, dissenteria e altre infezioni gastrointestinali.
Prevenzione cardiovascolare. Vasodilatatore
Aglio migliora la circolazione sanguigna perché è aumento vasodilatazione il diametro dei vasi sanguigni.
Riduce il colesterolo
Il consumo regolare di aglio ha dimostrato gli effetti benefici nel trattamento dell'ipercolesterolemia e alti livelli di trigliceridi, poiché consente la riduzione del livello dei lipidi nel sangue.

Controindicazioni d'aglio
Precauzioni se consumati in eccesso aglio
Aglio ha effetti anti-coagulazione, deve essere evitato in caso di sanguinamento o se sottoporsi ad un intervento chirurgico.
Così evitare le persone che soffrono di stomaco delicato o carenza di acido gastrico allo stomaco perché può portare a bruciare.
Troppo aglio può causare bruciori di stomaco bocca ed esofago e, per via topica, dermatite da contatto.
Durante la gravidanza e l'allattamento al seno è consigliati di evitare il consumo di grandi quantità di aglio, poiché può stimolare l'utero o causare un aborto in casi estremi.

Nessun commento:

Posta un commento