martedì 26 novembre 2013

Fragole nello spirito per la lotta contro il cancro

Strawberries : Strawberry Field.Gli scienziati hanno trovato che fragole con trattamento di alcool aumenta la sua proprietà per combattere il cancro, una delle più gravi malattie del nostro tempo.

Proprietà delle fragole nello spirito per la lotta contro il cancro
Non solo colore, aroma e sue fragole delizioso sapore dolce fare un alimento piacevole, ma offrono anche interessanti per i nostri effetti sulla salute, poiché gli scienziati li hanno trovati molto potente antiossidante naturale per combattere una delle più gravi malattie, cancro, ma hanno anche scoperto che le proprietà siano rafforzate combinandoli con alcool.

I ricercatori erano alla ricerca di modi per mantenere la frutta fresca in buona conservazione e scoperto che alcol migliora la capacità della fragola di assorbire molecole dannose collegati al cancro, malattie del cuore e dell'artrite.

Le fragole erano già conosciute per le loro proprietà di potente antiossidante naturale in grado di combattere contro i pericolosi radicali liberi molecole che danneggiano l'integrità delle cellule, ma ora sembra che l'aggiunta di alcol un po' è una combinazione che esalta le sue proprietà per migliorare la loro capacità di lottare contro le malattie elencate.

Radicali liberi, antiossidanti e cancro
I radicali liberi sono molecole nocive che danneggiano le cellule che noi possiamo acquisire esternamente, ma anche il corpo genera li. Antiossidanti, tra cui alcune vitamine, nonché le sostanze chimiche da piante, può ridurre l'eccesso e pertanto i danni causati dal suo assorbimento, compresi i danni al DNA e cellula conseguente malformazione che può portare al cancro.

La ricerca pubblicata sulla rivista di scienza per l'agricoltura e il cibo, ha mostrato che il trattamento di fragole con alcool aumenta la capacità antiossidante naturale in circa un terzo.

Altri vantaggi di fragole
Fragole sono anche molto ricchi di fibre e quindi riducano il colesterolo, anche di potassio, che aiuta la digestione e l'acido folico che respinge le malattie di cuore, così come vitamina B6, che mantiene il sistema nervoso e immunitario sano.

I benefici per la salute di fragole sono stati riconosciuti ultimi cento anni, poiché i Romani li ha usati per alleviare i mali che vanno dalla malinconia all'affezione epatica.

Nessun commento:

Posta un commento