sabato 16 novembre 2013

Distensione addominale, attento con le mele

Stomach Pain : Retrato de un hombre atractivo con dolor en el est?mago, mientras que de pie en el fondo aislado Foto de archivoDistensione addominale in persone con sensibilità digestiva può essere a causa di specifici alimenti che favoriscono la produzione di gas da mal assorbimento, ad esempio la mela.

Gonfiore ed effetti di mele
Se dopo mangiare mele, inflazione addominale avviene è molto probabile che tu soffra di una condizione chiamata malassorbimento di fruttosio o di intolleranza al fruttosio, dato che le mele contengono un alto contenuto di fruttosio, che non essere completamente interiorizzata fermento nell'intestino, stimolando la produzione di gas e questo rende l'addome a gonfiarsi o dilatarsi in forma eccessiva.

Alimenti contenenti fruttosio
Fruttosio è uno zucchero naturale contenuto nella frutta e miele, ma è anche presente in molti dolcificanti, così come zucchero da tavola, inoltre spesso contengono circa 50 per cento di fruttosio, sciroppo di mais contiene circa il 55% di fruttosio e sciroppo di agave può raggiungere fino al 90 per cento.
Quando si verifica il gonfiore o il gonfiore dopo aver mangiato una mela, è probabile a ripetere gli stessi sintomi dopo aver mangiato frutti contenenti contenuto di fruttosio, pere, ciliegie, mango, angurie e succhi di frutta, come pure di consumare miele.

Apple e altri composti che causano gonfiore addominale
Un altro componente che produce zucchero alcool è sorbitolo e molte persone sviluppare intolleranza ad esso, che esprimono disturbi digestivi e mele sono anche ricche di questo composto che compromette l'assorbimento di fruttosio, che aggrava il problema, quindi se avete l'intolleranza a questi composti, in essi è possibile trovare l'origine del gonfiore e pertanto è molto importante sapere che morepesche, pere, prugne, avocado e ciliegie contengono.

In breve se si soffre di gonfiore, mele sono nell'occhio della tempesta, come pure i frutti accennate in precedenza, perché si dovrebbe optare per frutta a basso contenuto di fruttosio e sorbitolo, come nel caso delle banane, mirtilli, melone, pompelmo, kiwi, arance, ananas e fragole, che sono generalmente meglio tollerati.

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