Il diabete è uno squilibrio ormonale che attiva i livelli di zucchero nel sangue, quindi questo non accade si deve prestare particolare attenzione al consumo di carboidrati.
Frutta raccomandato per le persone con diabete
Trattamento naturale per il diabete DiabetesLa è una malattia generata da uno squilibrio ormonale che influenza i livelli di zucchero nel sangue, ma per rendere questo accada non deve essere un'attenzione speciale per gruppi di alimenti che scatenano i livelli, come nel caso di carboidrati semplici.
Monitor l'assunzione di carboidrati è il modo migliore per tenere il diabete sotto controllo e gestire i livelli di zucchero nel sangue, poiché questi sono costituiti da zuccheri e amidi, componenti che sono in grado di influenzare i livelli di glucosio.
Frutta fresca, mentre sono un alimento sano, in questo caso è importante controllare la quantità, anche quanto a scegliere quelli con meno contenuto di zucchero.
Qui fornire che e raccomandato di frutta per il diabete, basso contenuto di zuccheri, tra cui:
Bacche per persone con diabete
Una mezza tazza di mirtilli contiene 7,4 g di zucchero e 1,8 g fibra, una tazza di fragole intere contiene 7,0 g di zuccheri e 2,9 g di fibra, la stessa porzione di lamponi contiene 5,4 g di zucchero e 8,0 g di fibra. Una buona opzione sana è aggiungere le bacche per la farina d'avena o yogurt, che aiuta a mantenere i livelli di glicemia nel sangue sotto controllo.
Cocomeri e meloni per il diabete
Una tazza di cocomero a cubetti è 9,4 g di zucchero e fibre 0,6 g, mentre la stessa porzione di melone ha 13,8 g di zucchero e 1,4 g di fibra. Meloni e le angurie sono un rinfrescante aperitivo senza molto zucchero, che può essere incorporata nei piani dietetici.
Pompelmo, buon cibo per diabetici
Un pompelmo intero fresco contiene 13,8 g di zucchero e 2,7 g di fibra e contengono sostanze considerate ipoglicemico o in grado di ridurre i livelli di zucchero nel sangue.
Pesche e albicocche
Una grande pesca ha 14,7 g di zucchero e 2,6 g di fibra, mentre un piccolo uno ha 10,9 g di zucchero e 2,0 g di fibra. Un'albicocca contiene 3,2 g di zucchero e 0,7 g fibra, eccellente.
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