sabato 9 novembre 2013

Proprietà e benefici del salmone

Salmon : Salm?n a la parrilla - con lechuga fresca y pur? de papas Foto de archivoNon molti anni fa, salmone ritiene nocivo per la salute a causa del suo alto contenuto di grassi. Ma ulteriori studi approfonditi sulla salute della popolazione eschimese scoperto i benefici del salmone, soprattutto per il sistema cardiovascolare.

Il salmone e le sue proprietà nutrizionali e medicinali
Come perdere peso con salmone ejerciciosEl esso è, infatti, un pesce molto grasso e può essere pesante da persone con apparato digerente sensibile. Ma è il tuo grasso responsabile per le sue proprietà benefiche. Il salmone è ricco di due acidi grassi essenziali omega 3, che non sintetizzano l'agenzia e deve includere nella dieta: l'acido acido eicosapentenoico, o EPA e DHA o docosaesaenoico.

Acidi grassi EPA e DHA spiegare i benefici del salmone, quando si tratta di regolare i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue così come sottile leggermente, prevenire trombi.

L'EPA è correlata con la salute del cuore e le buone condizioni del sistema circolatorio in generale.
DHA aiuta il corpo nei processi rigenerativi, alleviando da ulcere allo stomaco a problemi comuni. Studi attuali stanno cercando di dimostrare la relazione tra il consumo di DHA e di Alzheimer prevenzione, data l'influenza di questa molecola nelle cellule nervose.

Non si dimentichi che per usufruire dei benefici del salmone e dei suoi acidi grassi omega 3, queste devono essere consumate in proporzione adeguata con acidi grassi omega 6.

Il salmone è anche un'importante fonte di vitamina A, quindi previene le disabilità visive e aiuta a mantenere la salute della pelle.

Rischi da consumo di salmone
Il salmone non ha controindicazioni. Casi di avvelenamento da metalli pesanti che vengono attribuiti al consumo di massa di questo pesce, in realtà sono causati dall'inquinamento delle acque, abitata da salmone.

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