Il fagiolo o il fagiolo è uno dei legumi più complete dal punto di vista nutrizionale. Ci sono un certo numero di varietà, essendo che il bianco del gruppo fagioli alcune delle più interessanti per le sue proprietà curative.
Proprietà nutrizionali e medicinali di fagioli bianchi
Le proprietà nutrizionali di tutti i fagioli sono simili tra loro. La differenza principale tra i fagioli bianchi e altri tipi di fagioli è la sua facilità di digestione: molte persone soffrono di dispepsia a consumare fagioli tollerare bene i fagioli bianchi. Il motivo è la sua pelle, la principale fonte di fibra di legumi, molto più digestive nel caso del fagiolo bianco.
Le proprietà nutrizionali dei fagioli bianchi includono il contenuto in ferro, supera il mitiche lenticchie. Essi forniscono anche un sacco di vitamine del gruppo B, che, insieme con il ferro rende un alimento preventive e palliative di diversi tipi di anemie.
In generale, la lenta assimilazione sono i carboidrati di fagioli e legumi. Questo è di vitale importanza per i diabetici, persone che possono consumare il prodotto senza timore, a persone con curva di glucosio invertito (diminuisce taglienti presenti in glucosio se si cura non per il tipo di carboidrati consumati).
I fagioli hanno entrambe fibra solubile insolubile. Fibra solubile aiuta a ridurre i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue, mentre la fibra solubile regola il transito intestinale, soprattutto stitichezza combattimenti fibra legumi.
Le proprietà nutrizionali dei fagioli bianchi sono completate con un ottimo apporto di potassio, anti-edematosa e moderatore della pressione sanguigna, fosforo, essenziali per la memoria e il sistema nervoso in generale, e magnesio, un altro minerale che regolano il corretto funzionamento del sistema nervoso e combattere la stanchezza.
Contrariamente alla credenza popolare, l'apporto calorico del fagiolo bianco è bassa e per perdere peso. Piccola quantità ogni prodotto tempo viene consumato dall'effetto saziante del suo apporto di fibra e non fornisce quasi grassi.
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