sabato 2 novembre 2013

Proprietà salutari delle prugne Umeboshi

Umeboshi Plums : Esto se conoce como umeboshi por la comida japonesa Foto de archivoUmeboshi prugne hanno un sacco di proprietà salutari, ma fondamentalmente ha la capacità di combattere la tendenza all'acidificazione organica, fonte della maggior parte delle malattie.

Contributi e benefici delle prugne Umeboshi
Questi giapponesi prugne (Umeboshi) sono caratterizzate dalla sua elaborazione così speciale che li trasforma in un potente alimento alcalinizzare voi o che avete la possibilità di rimuovere l'eccesso di acido nel corpo, che agisce sul sangue, urina e saliva, è una molto vecchia giapponese alimento-medicamento, un vero alleato della salute.

Prugne umeboshi contengono acido citrico, creato da un processo di fermentazione lattica, che hanno utilizzato i giapponesi da migliaia di anni fa, è la combinazione di foglie sale marina, come elementi di fermentazione delle prugne e shiso (manopola).
Foglie di shiso hanno molti benefici medicinali per la salute e contribuire alla lotta contro l'infezione come un naturale potente antimicrobico proprietà trasferita alle prugne durante il processo di fermentazione.

Proprietà medicinali delle prugne Umeboshi
Tra la salute diversa condizioni che vengono trattati in Giappone con il consumo di prugne Umeboshi sono; affaticamento, avvelenamento da alcool, vomito, nausea (compresa la gravidanza, movimento, ecc.), diarrea, dissenteria, infezioni, naso che cola, tossicità epatica, ossidazione delle cellule.

Tra le molte ragioni per includere le prugne Umeboshi nella dieta, è anche il suo alto contenuto in; ferro (importante per la produzione di emoglobina, riduzione di stress e stimolare la funzione immunitaria), tiamina (vitamina B-complesso, molto importante per la salute del sistema nervoso, metabolismo e digestione) e riboflavina (altre vitamine del complesso B, che è coinvolto nella formazione di anticorpi, la funzione metabolica e la produzione di cortisolo).

Prugne umeboshi possono essere trovate in un piatto popolare giapponese chiamato onigiri, che ha sede in riso glutinoso avvolto in fogli di alga nori, con una prugna Umeboshi in centro, molto comune trovare nei supermercati giapponesi e coreane.

Si prega di notare: tradizionalmente queste prugne sono ha detto che sono stati utilizzati dai samurai per mantenere la sua forza, evitare affaticamento e aiutare a guarire tra battaglie, conformi come una graffetta nella loro dieta.

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