giovedì 21 novembre 2013

Lo stufato di pomodoro di prestazioni ancora più potenza

Tomatoes : Supermercado tomates cherry en un recipiente de plástico, aislados Foto de archivoI pomodori forniscono molti benefici per la nostra salute, ma secondo a numerose e recenti ricerche, cotto pomodori hanno proprietà più interessanti.

Proprietà e vantaggi di stufato di pomodoro
Secondo le pubblicazioni del dipartimento degli alimenti e Nutrizione presso l'Università della Georgia, in cui le ultime ricerche, ha dimostrato gli effetti benefici del pomodoro per aumentare di più del 50 per cento quando sono cotte a fuoco basso.

"Un altro studio di Cornell University, ha scoperto che le proprietà antiossidanti del pomodoro volare quando sottoposti a cottura come questo processo rompe la struttura di pomodoro unificando il famoso as"licopeno.html"class noto fitochimico ="parola chiave"> licopene" con altre sostanze nutrienti essenziali per la salute e questo rilascio di componenti chimici a sua volta facilita l'assimilazione al corpo umano.

Proprietà di pomodori cotti per abbassare il colesterolo
Un recente studio ha rilevato che il consumo di 2 once di salsa o bere un bicchiere di succo di pomodoro cotto il giorno, aveva lo stesso effetto sul colesterolo e pressione arteriosa, statine, uno dei farmaci più comunemente prescritti per il trattamento di controllo di colesterolo e pressione sanguigna. Secondo la Pan American Health Foundation, un altro studio ha anche scoperto che il consumo di pomodoro cotto prodotti riguardano una riduzione del rischio di malattia coronarica.

Pomodoro cotto proprietà anti-cancro
Ricercatori dalla venuto Università di Portsmouth per la conclusione che il licopene rilasciato dai prodotti di pomodoro per la cottura, ha dimostrato di essere efficace per arginare e limitare la crescita del cancro, dal momento che il licopene intercetta la connessione tra cellule tumorali e del flusso sanguigno, facendo poco letteralmente morire di fame, che si traduce per impedire loro di crescere più velocemente di rallentamento della crescita delle masse.

Università di Harvard ha anche sottolineato che il licopene accumulato nella prostata e che il consumo di pomodoro cotto riduce significativamente il rischio di sviluppare cancro alla prostata.
Infine, uno studio condotto dalla Pan American Health Foundation ha inoltre concluso che cotto pomodori ridurre il rischio di sviluppare il cancro e aumentare la capacità del corpo di combattere una varietà di tumori maligni quali mammella, della prostata e del colon.

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